¡COOKIES!

Autor: CANO, BEA

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

¡COOKIES!

¡COOKIES!

23,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
09/11/2022
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mítica del New York Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada de toffee o la versión en galleta de la tarta de zanahoria? Si tu respuesta es un ¡sí, quiero!, este es tu libro... Aquí encontrarás más de …

¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mítica del New York Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada de toffee o la versión en galleta de la tarta de zanahoria? Si tu respuesta es un ¡sí, quiero!, este es tu libro...

Aquí encontrarás más de 120 recetas infalibles para preparar cookies de todos los tamaños, sabores, en formato  sándwich, para las ocasiones más especiales, para todo tipo de celebraciones, para desayunos y meriendas inolvidables, para Navidad, las rellenas súper tendencia y, cómo no, también recetas especiales sin gluten y veganas. Fáciles y perfectamente explicadas paso a paso para todo tipo de reposteros, para los que empiezan y para los más experimentados.

¡Que las disfrutes!

Leer más

Más libros de CANO, BEA

  • Postres del mundo

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    Postres del mundo

    23,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

¡COOKIES!

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-480-3161-9
EAN:
9788448031619
Nº páginas:
324
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Bea Cano dirige EnJuliana, su tienda de cocina y repostería desde hace más de quince años, trabajo que compagina con su blog «Tú eres el chef» de recetas de repostería de todo tipo. Se ha formado en la escuela de Sugarcraft de España, Cakes Haute Couture y con los mejores reposteros y maestros de decoración internacionales. Ha sido instructora del método Wilton de decoración de pasteles y de la escuela de PME, e imparte clases en su tienda. Es también editora de la exitosa revista online Whole Kitchen, con más de un millón de descargas, y fotógrafa culinaria para publicaciones internacionales. Este es su primer libro.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar